Герой России

Знал я Игоря Николаева,
Он герой России был,
49 маск халатов,
Познакомился, общался,
Музыка моя ему к душе легла,
И общался с девушкой, его подругой,
Юная она была,
Но прознали вдруг враги,
И убили Игорька,
Жаль его, понёс потерю и утратил друга я.
Он хороший человек был из пехоты ВМФ,
Я общался с его братом,
Алексей его зовут,
Помогал и резал музыку,
Для него, из фильмов я,
Хотел встретиться отметить,
Наше первое знакомство,
Но он вдруг контужен был.

27 июня 2019 г. Иванов К.А.


Рецензии