Я скачу, как весёлая зебра...

  (из цикла "Семейный альбом")
***
Ах, какая, взгляни, фотография!..
Весел ты: голова безбашенная;
Речка Суврыч - вот география!..
Ну и юная я, ненакрашенная...
Я скачу, как весёлая зебра
C чёлкой набок и милым "хвостиком";
Ржу от счастья под солнечным небом,
Через речку "цокая" мостиком!..
В речке, плавая, мне нашёл ты
Белых лилий такое множество...
А ещё - вот кувшинки жёлтые
Достаёшь Моему Пригожеству!..
Хорошо было летом этим:
На лугу земляника спелая,
Трепал яркую юбочку ветер,
Ты меня целовал - и пела я!..
Мы с тобой каждый день веселЫ -
Далеко нам до "зимней стужи"!
Были мы так друг к другу добрЫ -
Поженились!.. И стал мне мужем...
***


 


Рецензии
Из серых будней, да в совершенное счастье попал прямиком - оно большое и
прекрасное!
Радости и Успехов Вам, Любовь!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   03.07.2019 09:28     Заявить о нарушении
Так молодость же, Алексей Михайлович! И вообще по жизни - я такая! Благодарю сердечно Вас!

Любовь Ильинична Силантьева   03.07.2019 12:09   Заявить о нарушении