И таки таки утонул в стакане!

"Желаю в счастье
утонуть!"

Надпись под подарком
в "Одноклассниках"



Вчера легко
подковы гнул,
Ну,а сегодня-
"Здрасьте"!:
Кузнец наш
Хаим утонул
В стакане
водки
"Счастье"...


Рецензии