Я дышу этим миром

   .   .   .
Я дышу
этим миром
он воздух живой
для меня
и вдыхаю
деревья зеленого леса
и сочные травы
полей
и бегущую
быструю воду ручья
и глубокое озеро
полное сини
где плывут облака
из небесного
белого пуха
кувыркаясь как дети
опять на пути
мне так нравится
сладкий нектар
из всего
что на свете
еще существует
что я жить без него
не могу на земле.


Рецензии