Возраст седины

Анаграммы.

растечься ямбом по строкам:
потомкам - бремя, счастья сор!

***

на ветке хрупкой,
ветхой - пенка рук...

***

задвинет ссоры
возраст седины!

сносите, здравы,
возраст седины!

***

не отвечай на
споров
вопрос,
вечное - тайна!

***

из рук вон плохо -
звук похоронил!...

порхнул из оков,
из крон лопухов!


Рецензии