Пробелы хирурга в белом

И не всё ядовитое-яд.
И не всё искаженное-ложь.
Смотрит черной молитвой взгляд,
Вынимает из раненых нож.

Это больно, но лечит хирург.
Он для гноя конечно же зло.
Вместе с кровью под скальпелем рук
Обновляется жизни ядро.

А вокруг обезболы, как спам,
Прикрывающий истину блеф.
Только боль-индикатор нутра,
Не скрывающего болезнь.

Сколько б можно спасти было душ,
Если б те знали то,что больны,
А когда лечить поздно уж,
Остаётся: спаси/сохрани,
Остаётся:окей/удалить,
Остаётся:не жить
И всё.
Обезболить и умереть.
Операция : быть собой
И гарантий конечно нет.

Как в рекламе про сто процентов.
"Избавление от страданий-
Только в этой  пилюле волшебной!!!"
(А под звёздочкой не читали)
Если честно все верят в бред,но
кроме тех, кто его создавали.
Психология ,Трали вали..
Супер Курсы про бытиё,
И про то, как вы все заебали
игнорируя вирусы ,
 Но,
  каждый раз ссылки дно  открывали,
про новейший очередной -философский камень,
Конкретно для тебя !только сегодня ооооо

Избавься от печали,
 унылое гавно!
И лайк если ты нормальный ,  а если нет - репост.
Труд маркетолога не прост, дабы сигмент задействовать глобально ,
 то будет пост про то
 что ты конечно самый уникальный , при этом всё тебе по ГОСТу.
И по плану.
Статистика не врёт,
Но если хочешь - пусть , вступай тогда сюда и нажимай вот тут,-сообщество "бунтарь"  в соседнем кабинете с "мир и труд" ,
 там правда изменения на май
внесут.
И те и те немножко выходные ,
но на проходной
 работать будут проездные и твое ебло.
 Сканируешь и чешешь,
Важный персонаж.
Ты в личном кабинете посмотри этаж и там бери талончик. Забей проблему и дождись звоночек.
Ты в  очереди  первый! (сразу после точки.)
- Здравствуйте, пробел, чем могу помочь вам?


Рецензии