Ты - крылатое счастие

Чуешь запах – счастьем пахнет!
Пой, как будто ты одна..
Пусть сегодня солнце ахнет,
Пусть сияет днём луна!

Делай, как душе угодно,
Ведь к добру придёт исход.
Крыльев взмах и ты свободна,
Трогай алый небосвод!

Будь крылатой без мотива,
К звёздам вдаль лети, порхай
Где любовь, где жизнь красива!
Вытри слёзы, это рай.

Вот она – ступень блаженства!
Святость стала неземной!
Ты – сестрица совершенства,
Будь всегда сама собой.
2019.06.26


Рецензии