Музыка поэта

Поэт возьмет и в музыке застывшей.
Найдет слова и оживит струну.
А музыка, поэта окрылившая.
Поднимет эту песню в вышину.
Развеет над простором изумрудным.
Лазоревую рассекая высь.
И золото небес осыплет перламутром.
Чтоб все цвета над миром родились.
Вот так  поэт  впитает это  утро,
Из разноцветных капелек росы.
Вплетёт слова и с блеском перламутра,
Опишет всю божественность красы.


Рецензии