Время исчезает

Анаграммы.

меч врезается и
время исчезает!

***

свеча измеряет
время исчезает

***

свеча измеряет
время - исчезает,
частями, резвее.
а вечер змеится,
с затеями вечер -
засеет червями!

***

в ветре ценим
цвет времени!

***

цветы времени -
в темнице веры!

***

цвет времени -
в темнице вер!

***

в винце мреет
цвет времени!

***

в ритме-венце -
цвет времени!


Рецензии