Давайте

Несметным БОГатством владеем мы жизни,
Умеем м ы Думать, Любить, Говорить,
Еще можем Видеть, и Слышать, и Чувствовать,
Смеяться и Петь, и Дышать, и Творить!

Зачем  же мы  в жизни не все это пользуем,
Мы смотрим, не видя, живем, не любя,
Нет, чтобы летать, часто просто мы ползаем,
Не знаем мы Мир, не познавши Себя!

Другие Дороги пора выбирать нам,
И Планы другие, чтоб выстроить Мост,
 Из Горизонтали, подняться на крыльях,
До самых ярчайших, Галактики Звезд!

Ведь Время такое, открылись все Карты,
Энергии Космос на помощь нам шлет,
Давайте, с «сегодня», встречаемся с «Завтра»
Давайте, отправимся, в Вечный Полет!
27.06.19.


Рецензии