Больше я её не видел

Раз начали падать листья
Значит осень уже на носу
И я должен гордиться
Что я такую красу
Сейчас через  лужу перенесу

И я взяв её за  плечи
Одной рукой
И за талию
Другой
Думая,что  так будет легче

Раз,два-взяли!
И эти килограммы
На себя взвалив
И как только мои руки её подняли
То тут же мы вместе и упали
Прямо в самую лужу
Ужас!


И она тут же
Не-то что мне что-то говорит?
А просто истошно заверещала
А как же  моё новое платье?
Видела б то  моя мама?
То я б её уже лечила от инфаркта?

Да.если бы ты был моим мужем
Серёжа
Она всё причитала на этом фоне
Ты бы просто взял меня за талию
А не гладил ещё и по жопе
Поэтому и потеряли мы равновесие
Вот так доверься балбесу?



Это ж на тебя не похоже
Ты же такой амбалистый!
И жаль.что это случилось  в Италии
А не на Кавказе
Теперь скажут,что в России хилые мальчики
И все пьяницы
Трезвый такое не сотворит ни в коем разе

Да чёрт с ним-с этим твоим платьицем
И что там скажут   итальянцы?
Ты лучше глянь,что с моей головой?
Вон вся в иле
В грЯзи
Боже мой!

А ты Ира
Одно тут верещишь
Лучше помолчи
Да я вот словно мышь
Доверилась кошке?
Я разве не права Серёжка?


И ты не кричи
Небось не с одной
Особой
Так не разговариваешь?


Да- ты особенная
Потому что так мозги мне паришь
Так мозг выносишь?!
Не-ну ты и красавец?!


А как ты всякую херню порешь?
Я ж к тебе тогда не очень
С притензиями7
Так почему ты позволяешь себе столько
Серёжа?

А для того,чтоб ты ко мне с уважением
Ты ж всё-таки женщина
Бестолковая твоя рожа
Вот на том мы и расстались

Прямо в аэропорту
По прилёту
Я бросил дуру эту
Больше никаких чувств не осталось
К ней

И я поехал к себе стирать и гладить
Свой жакет
И джинсы
Так больше я и не видел этой птицы

Правда такую кобылицу
Птицей тяжело назвать
Так как в ней килограмм  под сто тридцать
Не меньше

Да её даже тяжело назвать женщиной
Коли она такая бестолочь
И не лечится
Жалко только потраченных денежек
На эту поездку
Которые были кинуты,как в бездну?

Лучше б  я купил себе велик
За эти тристо
Сейчас бы на нём катал девок
По столице
Да ещё б хватило  не только  несколько раз напиться?
Но и опохмелиться!


Рецензии