Совесть спит, а честь - в загуле!

Рецензия на «Для счастливой жизни важно» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2013/01/13/729

***

«Для счастливой жизни важно»,
Честь и совесть потерять,
Быть - надменной и продажной,
Воровать, ядрёна мать!

Но Духовность сокрушают
Эти прегрешения!..
На хрена, "ходить по краю"?
Будет - поражение!

Всех плутов и казнокрадов
Скоро покарает БОГ:
"Светит" - перспектива Ада,
Жуткий, дьявольский - итог!

Согласен, Дружище Валерий! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2019 02:32   


Рецензии
Правда своя , как и жизненная философия!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.07.2019 21:04     Заявить о нарушении