Что меня ждёт-знает Господь...

   Что меня ждёт? Один Господь,лишь,знает.
   Листы моей судьбы он сам перебирает...
   И...волен ОН... помочь мне, силы дать
   Или,последние.... отнять,
   Коль я...отчаялась и веру потеряла
   В себя! Одну! И...бесхребетной стала.
   Болезнь,противная...НЕ хочет отступать!
   Ведь не на йоту,не вернула мне опять
   Простое и,знакомое движенье:
   Нахмурить брови...и-еду глотать...
   Простое... "У".уметь сказать...
   Доступно,лишь,слезы скольжение...
   Но! Я не сдамся так легко,мой Бог!!!
   Упорной буду,чтоб поверить мог,
   Что я...твоя раба,сильна!
   Что в исцеленье верю и должна!!!
   Работать и работать над собой,
   И я добьюсь,чтоб день мой стал...иной!
   Чтоб вновь владела своим телом!!!
   Жила здоровою,как песню пела!
   Тем более,что делом и словами,
   Друзья поддерживают и...не за горами
   Моя победа над собой и...исцеление,
   А значит будет и...любови продолжение!!!
   И не на сайте,а...наяву.
   Надеждой этой и живу...
   ------16-06-2019-год---------------------
   


Рецензии
Никогда не уповала на Бога - травы и свежий воздух!
Дух сильнее тела!
Эвон какие расстояния после аварии и проч. пешком одолела..

Не хворай,Валюша!
С Добром!
Обнимаю..

Светлана Исса   01.07.2019 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.Здоровья и удачи тебе.

Екимова Кононова Валентина   02.07.2019 00:21   Заявить о нарушении