вам

как же вы меня заебали, пидоры.
вы, кто забыли про выборы.
вам голова как пальцы для клитора.
я ненавижу вас глазами миловать.
ртом цитируя.
каждый день вас ушами слушать.
вы для меня словно груша.
которую мне нельзя скушать.
запретный плод сладок.
но ваш покрылся пенициллином
и спятил.
пока я потерялась в складках своего чистого платья.
вы оценили меня по меркам и дате.
где же загар патины.
где же еда с молоком матери.
мое существование как будто на паперти.
вы уже поели, но не уходите.
изучаете липкие скатерти.
глазами своими водите
без прав по цветам и бабочкам.
пока на ваших животах повисли свежие складочки.
очечки и карточки.
и на столах появляются новые папочки.
ваша жизнь - игра в пряточки.
закрывайте глаза свои
и считайте считалочки.
пока я шлю вас нахуй
и ставлю галочку.


Рецензии