Брильянтики

Я пою мою песенку
О любви поутру.
Луч небесную лесенку
Нам спускает в траву.
От того в росах отблески,
Как брильянтики слёз,
Слёз счастливых цветов лесных
Засияли всерьёз.

Maria Eva Poetry


Рецензии