Бал был просто...

Бал был просто сказочно хорош!
И в бреду такое не приснится...
Правда, принц из тех, что  " хрен поймёшь",
А принцесса - женщина "за тридцать"...
Время поджимало...Опьянеть
Ей пришлось так быстро (принц был мастер...)
Но часы на башенной стене
Знали, сколько в сказках длится счастье...
Был рассвет немыслимо - далёк,
А "десерт" - заманчивый и вкусный...
Но принцессе было невдомёк,
Что финал у сказок в жизни грустный.
Ей теперь одной золу мести.
Принц сел на коня  - да и уехал.
...Только в сказке вовремя уйти,
Что-нибудь забыв, - залог успеха...


Рецензии