Мы все рождены для любви

Нам может казаться
Что все мы рождаемся звездами
И ярко сияем в пространстве огромной сети
Одни выбирают всю жизнь оставаться серьезными
Другие уходят пройдя половину пути
Мы можем казаться безумными
Красивыми добрыми мудрыми
И верности клятву друг другу
Дарить на крови
Мы можем стремиться к беспечности
К успеху в делах или к вечности
Но мы рождены для любви
Мы все рождены для любви

Нам часто приходиться жить
Опираясь на прошлое
И вешать свои ожидания
На наших детей
В других замечая обычно
Плохое и пошлое
Мы так не похожи
На любящих добрых людей
Мы можем бросать оскорбления
Отстаивать личное мнение
Считать себя центром
Или краем земли
Мы можем быть
Злыми и добрыми
Друг другу во всем неугодными
Но мы рождены для любви
Мы все рождены для любви


Рецензии