ШЖС. Фея-Шмеля. Итоговый за 12

Простить себя. Вот кардинально
И каждым словом чтоб до дна,
Божественно и нереально,
По всем вибрациям сполна.

Ну а потом – спокойно, тихо,
Но – каждый день и от души
Я нахожу сомненьям выход,
Пишу себе родной, в тиши.

Успехи, радости, победы
Что каждый день как легкий штрих
Мне проигрыша вкус неведом
С улыбкой все проходят дни

И роза мягко оплетает
Весь убирая негатив
И аромат вновь привлекает
Тех, кто душою так красив

Всё остальное так привычно:
АИ, Хвалилки, Благодать
Меня так радуют обычно
Их не устану повторять

Хвостом вильну и шар подброшу
Ведь Бог создал меня не зря!
Пусть путь извилист, но – хороший
Я прохожу его любя

Вот класс закончен. Быстро как-то.
До выпуска остался шаг
Было мечтою – стало фактом
Всё ярче и теплей очаг.
 
Спасибо всем подругам милым
Ваша поддержка – это рай
Мы вместе – это точно сила
Ну что, вперед? Давай взлетай!


Рецензии