Фантасмагория метания огней

Фантасмагория метания огней
Металло-пластиковая бутофория
Сорвалась сворой, спущенной с цепей.
Стремятся гончие на экстерьер и зубы
Хвостом сметая прочие ряды
Спешит дорогостоящее чудо
Продемонстрировать различие езды.
Рвут с места диким рвением феррари
И ламборджини подвывают в тон
Баварцы с мерседесом в паре
Подскуливают свой резон.
И наглый форд не зная оправданья
Зажравшись, мордой лезет вопреки
На Нивское солнцестоянье
На Ладу и на Жигули.
Тут вышел с монтировкой русский парень
Американцу плюнул на капот
Улыбку струнную англосаксонский барин
Мгновенно натянул на рот.
Притихли пафосные итальянцы
И горько усмехнулся толстый бюргер
От осознания, что все они засранцы
Перед великим и могучим русским.


Рецензии