Без улыбки твоей...

Без улыбки твоей
Не мила мне жизнь эта!
Вот уже много дней
Без тебя - как без света!

Как не вижу тебя,
От тоски изнываю.
Безответно любя,
Так несчастна бываю!

Без улыбки твоей
Мне всегда одиноко.
В частой грусти своей
Увядаю до срока.

Ничего не хочу.
Без тебя мне всё скучно.
Чаще - просто молчу,
Ко всему равнодушна.

Без улыбки твоей
Я сникаю безмерно -
С каждым днём всё сильней!
На душе - совсем скверно!

Ведь улыбка твоя
В меня радость вселяет
И, скажу не тая,
Всегда так вдохновляет!

Пленит душу она,
И, хандру забывая,
Грёз, волнений полна,
Я опять оживаю!

От улыбки твоей
Расцветаю мгновенно -
Как от вешних лучей,
Говоря откровенно!


Рецензии