В гармонии, с природой

Встречает дождь и провожает
...Похоже все-же, уважает
Пугает молнией и громом
...Не первый дождь, тому не комом

Земля все и пьет и напьется
...Надеюсь Боже, не сопьется?
Вот ветер, косит дождь, как серп
...Что-ж на закуску - свежий хлеб!

Трава и сочные луга
...В полях, красуются стога
И звезды, с небосвода
...В гармонии, с природой

И снова Солнечный закат
...Ему, безумно очень, рад
И не скончаемость дорог...
...За дождь, за все, спасибо - Бог!


Рецензии