Возьми себя в руки

Анаграммы.

к деве усатой прибился в ночи,
так усвой - прилично себя веди!

***

гас ум - зверски вино пьём,
и сквер на испуг возьмём!

***

вербуясь на зимовки голод,
возьми себя в руки надолго!


Рецензии