Хочу, ласкать и целовать!

Есть у меня, почти жена!
Бусь ну прости, что так пишу
Но знай родная, ты нужна
За это я, не промолчу!

Не промолчу, я не смогу!
Всем сердцем я тебя люблю
Тебя такую, и одну
Я просто Бусь, Боготворю!

Волнуюсь, да, я за тебя!
Но это ведь, можно понять
Бусь я с добром ведь, и любя
И этого Бусь не унять!

Я просто чувствую, в себе!
Родную душу...- Ты во мне!!!
И если б мог, дарить цветы
Я нёс бы их, только тебе!

Моей, любимой Королеве!
Желанной белочке моей
Такой красивой, во всём теле
Хочу, притронуться я к ней!

Хочу, ласкать и целовать!
Любовь свою, тебе даря
Хочу я Бусь, и не отнять
То что во мне, и для тебя!

Бывает, даже представляю!
Что ночь вокруг, и мы с тобой
И я беру, и раздеваю
Снимаю всё, с тебя одной!

Ты не препятствуешь, балдеешь!
Меня целуя, лишь любя
От страсти ты, ну просто млеешь
С любовью мне, в глаза глядя!

И я, во взгляде понимаю!
Что любишь сильно, не боясь
И от любви твоей, прям таю
И страсть мы делим, не скупясь!

И мы с тобою, в наслаждении!
В любви взаимной, неземной
О как я жду Бусь, час мгновения
Когда мы встретимся, с тобой!

Тебя люблю, и в ожидании!
Минуты встречи, лишь с тобой
И не преграда, расстояние
Спасибо Бусь, что ты со мной!


Рецензии