Письмо Невесты из Цхинвали

Чтоб выполнить твои табу,
Я, только в дзоте, жить смогу!
Забыть вообще о неглиже,
До магазина – в парандже,

В окопах - грядки в огороде,
И по периметру ров, вроде,
А в нём вода и крокодилы,
Нет что-то здесь не так мой милый,

Я понимаю – ты джигит,
Скажи – головка не болит?
И равновесие души,
Проверить, друг мой, поспеши…

Американская, как видно,
Его замерила фемида?
Ты белый с жёлтым спутал дом,
У янки там давно дурдом!

Вот тебе комната в подушках,
Не надо, дорогой, войнушек,
И вот – смирительный костюм,
Торгуют им и ЦУМ и ГУМ!

Россия так тебя любила,
Что «шьёт» теперь их для дебилов…
Забыл, наверно, ты князёк,
Что «титьку» вымолить ты смог,

Она тебя усыновила,
Три сотни лет тебя хранила?!
Когда ж ты голубь оперился?
И прессе пишут, что женился –

Гарем свобод и демократий,
Одна из них здесь пишет… кстати –
С тобою в церкви не венчались,
Зря папарацци старались,

В Цхинвали «Жён» твоих узреть,
Там можно детям поседеть…
Вколите срочно ему дозу –
Да можно Матом в стихах, Прозой!

Определите в одиночку,
Лет так на 200 – 300 точка!
Гаремом мы твоим не стали –
За сим – Свобода из Цхинвали!  8.09.2008г.


Рецензии