Когда забрали друга..

Иногда словно сердце разбили
И забрали кусок не спросив,
Словно тысячи тихих историй
Поместили в забытый архив....

Никогда и никто не узнает
Что такое закрытая дверь
Когда сердце сжимает от боли
И нельзя даже вскрикнуть о ней.

Очень важно держаться и верить
Очень важно быть сильным сейчас
Не поддаться уловкам и верить
Новый мир - это лишь полоса

Я молюсь за тебя ежечасно
Я молюсь иногда и во сне
Я надеюсь на волю и счастье
Я не дам впасть в уныние тебе.

Ты спросил меня "Ты унываешь?"
Я отвечу, что знаю про грех.
И все чаще я просто лишь плачу
Пожалев эгоиста в себе.

Я тебя никогда не оставлю
Эту боль разделю, как и страх
Ты мой друг, и тебе на прощание
Я скажу что все будет у нас.


Рецензии