ИСС. От контроля к доверию

Что такое контроль?
Что такое доверье?
Как найти тот пароль,
Что откроет нам двери?

Разве могут идти
Вместе бог и измена?
С равнодушьем в пути
Боль и страх непременно?

Каждый выбрал своё.
Неожиданно, правда?
Бурно бесит контроль,
Выбиваясь с ландшафта.

Тут надёжность и цепи
С порядком. Всё в рамках.
Только жизнь будто в склепе
Совсем уж не сладка.

А доверие - страх,
Осужденье и глупость?
И безденежья знак,
И сплошная беззубость?

Где твоё? Что твоё?
Что мешает полету?
А давай уберём
Навсегда это что-то!

Разорвав нужный круг,
Расширяя пространство,
Всё изменится вдруг
Без свечей и шаманства.

Там где нужен - контроль
И доверья капели.
Выбор лишь за тобой
Ну так что? Полетели?


Рецензии