Чары. В красоту! В долгожданную!

   Только не говори, что мир изменился!
Если и так, то только к лучшему!
Заметь: звёзды сияют также
И Солнце посылает к Тебе лучи лучшие!
   Я встречу Тебя и рассвет на перроне,
В Твоём так долго не приходившем вагоне!
Знай: я люблю Тебя, всегда желанную!
Я влюблён в Тебя - в долгожданную!


Рецензии