Все будет в срок

Все будет в срок,
Всему свой путь и время.
Пускай звучат слова
В свой самый нужный час.
Пусть будут сказаны они,
Но только теми,
кто значит очень много
для сердца
и для нас.

Все будет в срок,
И все по расписанию,
Жизнь сложит наперед
Твой собственный маршрут.
И будут на пути встречи/расставанья,
с раскрытыми руками
нас встретят те,
кто ждут.

И жизнь сведёт,
(Я это точно знаю)
Нас с теми, кто придет
К нам в самый нужный час,
Одарит сердце главными словами.
И не отпустит больше
ни завтра,
ни сейчас...

Малёнкина Эн


Рецензии