Случайность

Тебя я жду, не ищу, уже случайно я нашла.
Душа моя цветет и пахнет, весна ко мне пришла,
Глаза блестят и вид совсем другой, счастливый,
Ты обычный мужчина, но немного ранимый.

Всех во всем подозреваешь, ни в ком не уверен,
Недоверие, обличаешь многих, себе ты верен.
Умен, и в поисках ее, той самой, любимой,
В жизни очень редко любовь бывает взаимной.

Когда находишь счастье ты свое, возможно, родное,
Ты отдаешь себя всего, а по факту он/она чужое,
А мир другой становится, думаешь, что кому то нужен,
Ты с химией на большой высоте, как будто «кантужен».

Тебя я не жду, не ищу, уже случайно я нашла.
Я чувствую, я жива, как не бывало никогда,
Пусть длится это, насколько возможно, дольше,
Даже, если это приносит страдания больше.


Рецензии