Женщина Атмосфера

Женщина-Атмосфера! Женщина, Луна и Венера!
Скатерть  белая  на столе, и  фиалки  в окне.
Эта  женщина  выжигает, эта  женщина   злит,
Во благо слукавит, во благо смолчит,


В полнолуние , она  в  смятении, словно
истерзанный гений.
Потом вдруг холодна и резка, стремительна тогда,
Ее жизни река,
Венера дарит ей красоту и нежность,ее два крыла.
Мужчине,  помнить бы только, хрупка и чиста
Венеры душа!


Хранит она , на своем лице его поцелуи, единственный !
Он ! Аллилуйя!!!.
Много это, или мало? Если тебя забавляет реклама
,и "шумиха" , что бесконечно льется.
Ее радует, и  волнует Небо,
Как утром встает рассвет, как пробуждается Солнце!


Она в своем доме, в людях, в близких, в родном окне.
" Милый! Ты лучший!"скажет  она, тебе.
Эта , жизнь  ее , настоящая! Она, не кукла с тобой,
Говорящая.
Эта женщина-Атмосфера! Она твой, Аншлаг! И твоя ,
Премьера!


Рецензии
КАКАЯ ГЛУБИННАЯ КРАСОТА....

Алла Шикович   08.09.2019 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Арина Аркадьева   12.09.2019 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.