Молодец. Текст песни

А мой парень молодец,
Познакомились не давно.
С ним готова под венец.
Я влюбилась это важно.

Узнаю его по ближе,
Как работа, как дела.
Классный парень, сразу вижу,
Ему б сына родила.

Пригласила его в дом,
Чтоб знакомство закрепить.
Посидели за столом,
Чуть шампанского попить.

Оставайся ночевать,
Постелила вон постель.
Я готова все отдать,
Выйти за муж моя цель.

Припев.

А мой парень молодец,
С ним хотела под венец.
А он поел, потом поспал,
Девственность забрал,
И обокрал.  Молодец.

Просыпаюсь очень рано,
А его и след простыл.
Лишь записка у дивана,
Ты прости, я разлюбил.

Забираю все с собой,
Денежки, колечки.
Все что нажито тобой,
Гад я бессердечный.

Аккуратней с незнакомцем,
Не кидайся с головой,
Тебе нужен рай под солнцем,
А у парня план другой.

Сытный ужин при свечах,
Крепкое винцо.
Твои ноги на плечах,
Деньги и кольцо.

Припев.

А мой парень молодец,
С ним хотела под венец.
А он поел, потом поспал,
Девственность забрал,
И обокрал.  Молодец.


Рецензии