Тралик

На тралике с автовокзала домой,
Выхожу из него с мыслей живой-
Написать этот стих в порыве эмоций,
Ещё ведь не стих во мне дядя Люций.

Пьяный дед занимает место кондуктора,
Мальчишка в наушниках палит в окно.
Стажёр нас везет по проспекту Ермолова,
Или улице мира, не был давно.

Два индуса уступают место старухе,
Научились чему то в этой стране.
Недовольные все называют селухой,
Но город этот где то в душе.

Колокольчик звенит,
Восьмёрка несётся,
Я в кармане везу обручальные кольца.

Я бы в тралике ехал хоть до конечной,
Но жизнь не игра и мы в ней не вечны.


Рецензии