Ритмов нежных, певучих полна,

© Ритмов нежных , певучих полна ,

 Ритмов нежных , певучих полна ,
Как ты видишь и сам , эта осень ,
И в озёр смотрится зеркала ,
Замечая у неба вдруг проседь .

Ей с отвычки , пожалуй , трудней
Примериться с потерею злата ,
Остраконами
                что теперь у корней ,
Ими нынче она и богата .

Костоломных былинок суставы боля ,
Отмокают в настойках спиртовых туманов .
И нырком забирают порой облака ,
Там где осени якорь в воде у причала .
 


Рецензии