Босоногою

В поле плыть босоногою
В тонком платье из льна
И пшеничной дорогою,
Где прохлада вольна,
Любоваться и, радуясь,
На ветру танцевать,
Шёпот нежности, крадучась
По тропинке, встречать.

Maria Eva Poetry


Рецензии