Лето

Вот и началось наше лето,
Я в бассейн ныряю одетый.
Ведь родителей нету,
Они развлекаются где то.

Пьём вино, но только до дна.
За тех кого нету.
И сразу в кровать до рассвета,
Что их нету не наша вина.

Последний живой кто остался -
Герой что в вине не купался.
Он чувствует боль на себе,
За тех кому не по себе.

С рассвета опять стакан за стаканом.
На свете приятнее нету капкана,
Чем тот, на который меня ты поймала.
Поймала в ловушку омара.

И опять до заката в бассейне плавать,
И не время сейчас отдаваться слезам.
Ещё будет время в подушку поплакать,
А сегодня бери свой бокал.


Рецензии