Минута и 40 секунд

Залетаю на трапп,
Считаю до ста.
Сто секунд и я улетаю.

Сто секунд остаётся, что бы тебя узнать.
Сто секунд, чтоб попрощаться.
Сто секунд мне хочется губы твои целовать.
Сто секунд с тобой взглядом встречаться.

Сто секунд, и я отправляюсь в путь.
Сто секунд, и мы больше не встретимся.
Сто секунд в глазах твоих я хочу тонуть.
Сто секунд чтоб длились как вечность.

Сто секунд любоваться тобою сполна.
Сто секунд провести в объятьях.
Сто секунд меня накрывает волна.
Сто секунд, и ты в новых платьях.

Сто секунд провести с тобою.
Сто секунд, и ещё всю жизнь.
Сто секунд не поддаться вою.
Сто секунд, чтобы влюбить.

Сто секунд и начнётся дождь.
Сто секунд и дождь закончится.
Сто секунд меня не покидает дрожь.
Сто секунд, но она не закончится.

Сто секунд достаточно, чтобы понять -
Сто секунд слишком мало времени.
Сто секунд мне хватит тебя обнять.
Сто секунд нет хуже бремени.

Сто секунд, пора уходить в самолёт.
Сто секунд, чтобы сесть на место.
Сто секунд будет длиться полет.
Сто секунд мы будем не вместе.

Сто секунд я буду не рядом.
Сто секунд ты меня дождись.
Сто секунд меня било разрядом.
Сто секунд и ещё всю жизнь.


Рецензии