Смотрю опять склонились в моветоне...

Смотрю,опять склонились,в моветоне,
Достойные мужчины,всей страны.
Напрасно наклонились,вы,в поклоне,
Не радуете,в этом,только вы.

Ну что хотите сделать,для природы,
Какой хотите,подвиг совершить?
Устала,только зонт,для непогоды
Вы прихватили,или снова мы?

В деталях,все мужчины,познаются,
Не надо,мне поклонов,лишний раз.
Лишь помощь,если снова, остаются,
Вопросы,ну а дальше,все для нас?


Рецензии