Антирелигиозный указ

Всем подняться.
Без резких движений.
Руки за голову,
И без возмущений.

Видите за мной два паренька с автоматоми.
Они здесь чтобы бороться с хамством.
Не успеете и подумать матами,
Они уже новыми медалями хвастаются

Поступил приказ угрожать солдатами.
Нужно время разобраться с заказом.
Беременная девушка, стой ровно мразь!
Приказ подписан небесным начальством.

Поднимите руку кто верит в аллаха.
Этих давайте первыми.
Теперь, те кто христианин.
А этих вслед за ними.

Поднимите те, кто иудей.
Завалите нахер этих чмырей.
Поднимите ка руки будисты.
Хмм того оставь он похож на артиста, потом его

Поднимите те, кто из оставшихся верит в бога.
Ну чтож, к нему вам теперь дорога.
Остались только, я так понимаю, атеисты
Или же просто не верные богу артисты.
Ну все, я уже подустал, заканчивай и по 300.

Ну все, всех отправили с грешной земли.
Теперь то она наша.
Странный приказ, однако,
Он подписан небесным начальством.


Рецензии