Заблудился в каком о лесу

Заблудился в каком то лесу.
В лесу разума с мыслями о тебе.
При себе я катомку несу,
Но в катомке не вещи, какой то бред.

Вспомнить ночи в цветочном саду,
Не хочу, мне больше лес по душе.
Моё сердце тут, и я тут цвету.
Тут медведь мой товарищ уже.

Я в лесу с животными,
Ведь их не волнуют доллары.
Я был выхожен дикими пчелами.
Волки за мной ходят сворами.

Сделал выбор - забыть выход.
В сердце место лишь одно,
И для тебя тут дверь закрыта.
Не пробуй лезть через окно.

Последний раз тебя вижу, к счастью.
И не надо комедий устраивать мне,
В душе ты пылаешь страстью.
А я как ветер, ведь я в твоей голове.


Рецензии