Кучевое облако

Человек как кучевое облако
Растёт и ширится, всё выше поднимаясь
До космоса достать пытаясь
Но лишь невидимой границе прикоснувшись
Он с грохотом и ветра свистом
Тяжёлый, падает небрежно
И впитывается глубоко под землю.


Рецензии