Когда твой друг заслуженный артист

Какого черта:-), ты артист?
Какие твои роли?
В каком кино, играл при моли?
Ну, вот теперь понятно стало всё.
Где ты играл, не назовешь кино.
Зачем ты пальцы загибаешь,
Детскую пародию, картиной называешь.
И монтажёр ваш слеп, небось,
На пару с режиссером.
Слепили эпизоды на авось.
И кричат довольные хором.
Давай прохожего хоть спросим,
Что думает о вашем он кино?
«Мне некогда уж восемь.
А фильмы ваши полное говно!».

Ян Семенов 27.06.2019


Рецензии