Покаяние

Забыто слово, честь и долг,
Все в хаосе перемешалось .
В черновике гламурных строк ,
Пишу про них, чтобы осталось.

И пусть найдут через года ,
Мои заветные скрижали.
Очнутся люди и тогда ,
Проснутся в мире без обмана!

Огня без дыма не бывает ,
И тлеет медленно в сердцах ,
Надежда, что не умирает ,
Приходит ночью в вещих снах!
.....
Константин М.
13.06 2017


Рецензии