Мой пустой конверт

Здравствуй, май дарлинг, Здравствуй, мой старый враг!
Здравствуй, мой милый, выпитый натощак.
Разум за разум, боль за простую боль,
Ноты за ноты, си станет си бемоль.

Ноль - два билета, секс за поход в кино...
Я заплачу за любовь, что была давно.
Мы станем морем, море разбудит нас,
Были - забыли. Выбрали жизнь на час.

Станем немыми, ночь нам живой концерт.
Завтра - я письма, ты мой пустой конверт.
Если любила, может быть, что на миг,
Станешь валетом, я тебе дамой пик.

Властвуй и женствуй, мужество- намбэ уан!
Если я нимфа, значит ты нимфоман.
Выйди из круга или постой внутри,
Стань моей правдой, только себе не ври.

Я твоя ноша, ты мой большой сундук,
Ты моя песня, я - беспричинный звук,
Молодость, старость, волосы до плеча,
Мама моя полюбила весной палача.

Нету ответа, мама упала вверх,
Я - твои беды, ты мой злорадный смех,
Можем мы счастье выстроить из песка?
Ты - моя радость и ты же моя тоска...


Рецензии