Две строки

Ах, не прочие.
Мы с тобой славные
Две строки, как ведётся, заглавные.
Мы несём свои полномочия.
Нас прочтут мельком, касанием
И забудут что сказано нами
И какими увиты словами,
С диалогом иль с описанием…
Мы прелюдия с повествованием.
Мы с тобою стоим во главе.
И не кайся в безмолвии мне,
Не виновны в своём состоянии.
Пора бы смириться мне тоже.
Мы с тобою совсем не похожи,
Но имеем одно лишь желание…
С благою радостью оба в лице
Одним прекрасным светлым днём,
За руки взявшись, мы вдвоём
Красиво прозвучим в конце.


Рецензии