Одностишья - 26 серия...

Семь раз - поверь, один раз - отрежь!
~  ~  ~
О сексе не могу без содроганья!
~  ~  ~
Тебя я помню разве что тактильно.
~  ~  ~
Становясь в позу, не мечтай о взаимности.
~  ~  ~
Ловил на слове. Пополнял запас словарный.
~  ~  ~
Коль нету вешалки, начну тогда с буфета!
~  ~  ~
Дуракам везёт, когда на них воду возят!
~  ~  ~
У времени в плену часам и хода нету.
~  ~  ~
Толкались бюсты у подножья пьедестала.
~  ~  ~
Та не кухарка, кто не мечтает стать Президентом!


Рецензии