Спортивные рифмы

Правило тяжелоатлета

Если гири надоели,
Значит, надо взять гантели!

Разные возможности

1.
Жалко бедную русалку:
Подарили ей скакалку.

2.
Завязать на шее ноги
Вместо шарфа могут йоги.

Кому что

Словно палочка у мага,
Есть у мушкетера шпага.

А куда деваться?

Между елок и берез
Каждый день у зайца кросс.

Скоро встретятся

Полетел волан над сеткой
На свидание с ракеткой.

Хорошо, что вместе

Пролетает в небе чистом
Парашют с парашютистом.

Не попасть

Шар пожаловался кию:
- Лузы узкие такие!

Закон

Если был вечерний жор,
Утром нужен тренажер!



Наблюдение ученого

До чего противная
Эта жизнь спортивная!


Рецензии
Названия этих коротышек лучше бы
написать прописными буквами - так
они будут визуально отделяться друг
от друга... )))

Философский Саксаул   15.03.2022 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.