Ухабистость жизни

У сердца разбитого много печали,
И вьюги холодные Душу пытают,
И нежности чувств от боли кричали,
Надежды в Любовь уже не встречают.

Ухабистость жизни и чувство измены,
Размыли поток желаний любить,
И люди, увы, не так совершенны,
Не стоит за это их сильно винить...


Рецензии