Старая любовь

(27.06.2019 – 67  лет)

Одурманенная тобой,
Не взирая на возраст свой,
Мечтаю, чтоб день грядущий
Был похож на день предыдущий,

Когда нежно ты говорил,
Что мой взгляд тебя покорил
И уверен, что может вновь
К пожилым приходить любовь.

Пью слова твои как родник,
В моё сердце ты ими проник...
Одурманенная тобой,
Я забыла про возраст свой



***
изображение из интернета


Рецензии