счастье

Вот это и есть настоящее счастье –
друг друга не видя, стихами общаться?
Не слыша ни сердца, ни голоса ноты,
поверить, что это – нормальное что-то -
ты – там, а я – здесь?
И на разных планетах
мечтать, что в какой-нибудь жизни - не в этой -
мы будем вдвоём, и мы будем свободны.
И связь наша будет кому-то угодной.
А здесь – лишь стихи…
И, встречая закаты,
мы у горизонта стоим, как за кадром.
Ты слышишь меня – я тебе отзываюсь,
и вечность-река между нами живая.
Ты мне отвечаешь, и письма доходят -
твои, лишь одной мне понятные, коды.
Ответ зашифрую, и снова - по кругу.
Пока мы, счастливые, есть друг у друга…
Вот это и есть настоящее счастье –
друг друга не видя, стихами встречаться?


Рецензии