Незримый дом творя из пустоты

Незримый дом творя из пустоты,
Мы забываем всё, что нам мешает.
У сердца есть заветные мосты,
Что к красоте ведут. Душа не знает

О том, что телу тяжело порой
Дом покидать и вечного приюта
Искать. За огнедышащей горой
Подстерегают ненависть и смута.


Рецензии